点融荣获“2018沙利文中国新经济–卓越领导力奖”

7月26日,全球著名增长咨询公司Frost & Sullivan(弗若斯特沙利文)在上海隆重举办“2018增长、创新与领导力中国新经济峰会”(以下简称“GIL”),国内知名金融科技公司点融荣获“2018沙利文中国新经济-卓越领导力奖”。这一奖项是为了表彰点融在行业中体现出的卓越领导力,也是对点融为互联网金融行业的创新做出重要贡献的高度认可和赞誉。

优质创始人团队打造国内互联网金融领导企业

自GIL峰会在2009年被引入中国,在中国举办已有10年之久,评委均为投资界大咖,奖项的可信度高,得奖企业广受投资界认可。沙利文经过严格的评审,根据对市场地位、增长潜力、产品特性和竞争优势四大指标的研究,将“2018沙利文中国新经济–卓越领导力奖”授予点融。此奖项的授予,是对点融强大的技术和风控实力、自主研发各类金融服务的创新精神的嘉奖。

点融高级副总裁陈世昆受邀出席了此次峰会,并与数百名商业领袖就金融科技行业的热点话题展开了讨论和交流。据介绍,点融是中国领先的互联网借贷信息服务中介公司,2012年,由Lending Club的联合创始人、前技术总裁苏海德(Soul Htite)与上海知名律师、私募基金合伙人郭宇航开始策划并于2013年完成平台上线。点融专注于互联网金融信息中介服务业务,帮助个人和企业通过互联网发布经审核通过的借款需求,与选定该出借策略及规则的出借人资金完成匹配撮合。点融在行业内推出了技术创新型系统“活栗赚”,为出借人提供多个出借策略选项,在出借人授权后,将其资金分散投到多个标的中。优质的借款人可以获得来自于中国各地出借人的资金支持。点融利用技术降低了借款服务及管理成本,从而可以设计并提供更符合借款人需求的借款产品。

点融是中国互联网金融行业协会选副会长单位以及中国互联网金融协会成立常务理事单位之一;并担任中国小贷联盟P2P行业执行委员成员,推出国内首个餐饮业专属借贷信息项目集合“大食贷”,首创了每天还款的机制,减少餐饮老板还款压力,让他们可以更专注地经营餐饮,以最快的速度及最简单的方式解决餐饮老板们的资金问题,ck88888。2016年年底,点融加入全球区块链联盟Hyperledger。成为国内首家加盟的网贷信息服务中介平台,也标志着点融正式涉猎虚拟货币及区块链产业。2018年7月,点融已正式面向市场提供区块链商业服务,包括区块链云服务平台(DBaaS平台)、区块链应用开发和区块链专家咨询,帮助用户用最低成本快速构建自己的区块链业务。目前,点融 DBaaS 平台已经有几百个注册用户,其中包括金融、物流、智能硬件、新能源汽车、知识产权等行业用户及个人用户。

标签 沙利文 点融 中国 新经济 领导

admin