申花最该进国足的国脚飞翼是他?能突善射曾获赞不逊张琳芃

现在李运秋在申花给人的感觉就是越踢越着急,之前给球迷一直感觉很内向文静的李运秋在最近比赛中也是频频有脾气火爆引发冲突的场面发生,所以很多球迷都建议李运秋要管好自己的脾气,才能真正在申花立足。申花最该进国足的国脚飞翼是他,www.7645.com?能突善射曾获赞不逊张琳芃。

前两个赛季据一些自媒体和内部人士爆料,将李运秋卖给上海申花的北京国安想要回购这位右路悍将。因为现在北京国安随着新金主的强势入主,已经成为不差钱的土豪球队。而且球队右后卫在老将周挺走之后,一直缺少合适的接班人。所以,国安就想着回购这位右路悍将。

只是上海申花本身右后卫人选也不富裕,所以李运秋也就没有加盟国安。留在申花的李运秋最大问题还是伤病,如果没有伤病影响李运秋肯定还是中超一流的飞翼。期待着未来李运秋可以给球迷带来更多出色发挥。

作为李运秋来说很感谢申花对自己的信任和帮助,所以在这种情况下大家都期待他未来能尽早成熟起来,真正挑起球队大梁。相信以李运秋的发挥是不会让球迷失望的,这是球迷最想看到的事情。

标签 申花 李运秋 飞翼 张琳芃 赞不逊

admin