西媒嘲讽皇马丢冠 神图讽刺配C罗台词:想我吗

收起 –> 自动播放开关 自动播放 马竞复仇皇马!欧冠的仇终于报了,皇马后悔卖C罗了没 正在加载… < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育8月16日讯 欧洲超级杯皇马2-4不敌马德里竞技,西班牙《每日体育报》通过回顾几件往事,勾起皇马球迷对C罗的无穷思念。

神图讽刺皇马配C罗台词:想我吗?

《每日体育报》首先通过回顾上赛季皇马淘汰尤文图斯一役中C罗打进那个惊天倒钩球,讲述了第一件事,就是这场马德里德比的剧情,与四年前的欧冠决赛神同步,但获胜方刚好发生了对调。2014年欧冠决赛,皇马战胜了马竞,90分钟比分1-1;加时赛皇马连进三球,C罗助攻马塞洛破门,终场前C罗罚进点球,皇马4-1捧杯。

《每日体育报》:C罗连续两场友谊赛为尤文进球

《每日体育报》:打尤文,打马竞,C罗曾救皇马

但是今天凌晨,90分钟皇马与马竞战成2-2,加时赛马竞连进两球,皇马2-4输给了马竞。同样是90分钟战平,今天皇马无人在加时赛挺身而出。自从C罗转会去了尤文图斯之后,球迷圈和媒体界一直在讨论一件事,这就是当皇马再遇到难局时谁能挺身而出。本泽马、贝尔、阿森西奥等人的确也曾多次挺过,但他们挺的次数和概率远远小于C罗。

第二件事,更让皇马球迷们感到无限感叹,www.40167.com,这就是C罗又进球了。C罗代表尤文图斯出战的第二场友谊赛,他又进球了。一周前,克罗斯曾这样说道,没了C罗的每个赛季50个进球,皇马将遇到很多困难。当时很多球迷表示出了倔强和不服气。这种事,真没必要争论,等新赛季开打后,贝尔本泽马们挺身而出的次数不如C罗多时,大家自然而然就明白了。

上述两件事,大家可以去《每日体育报》亲自看看,分别位于拉莫斯与欧超杯冠军奖杯擦肩而过的新闻缩略图右侧和德布劳内受伤新闻缩略图的下面。外国网友还做了一个图片来应今天的景,C罗坐在家中看电视直播,屏幕中马竞球员进球,电视柜和墙柜上摆着C罗的各种奖杯。不知道皇马主席弗洛伦蒂诺这会是否会想起一句经典台词:“曾经有一份真诚的爱情摆在我面前……”当然了,他哪看得懂星爷的电影。

(魏大勇)

admin