大S讲“剥虾论” 美成啥样才敢可劲儿作

说到大S,一定是综艺节目《幸福三重奏》里的流量话题担当。关于她“作不作”这件事,想必看了这档综艺的童鞋都自有定论。尤其是最新一期,大S讲的一番“剥虾论”,不仅让在场的3个男嘉宾目瞪口呆,也迅速成为了当下大家热议的话题。

让我们先来还原下剧情:福原爱要给大S剥虾,并随口说自己还经常给老公江宏杰剥虾,先来感受下大S目瞪口呆的表情,于是一套“剥虾论”诞生,”吃虾就是一定要男人帮你剥,不剥就不吃!”

在听完大S的“剥虾论”,在场的男嘉宾立刻开始埋头剥虾…七夕将至,相信会不会为女友剥虾一定会成为考验男朋友的一大标准,各位男同胞可一定要牢记啊。

好了,我们言归正传,今天你为女朋友剥虾了吗?常言道,会撒娇的女人最好命,那在《幸福三重奏》里的大S真的是一本行走的“撒娇指南”!和汪小菲一起骑单车,但因为失败的学车经历,在汪小菲骑车不稳的时候大S被吓哭,用小拳拳狂锤汪小菲。

汪小菲马上哄老婆,一边暖心教她骑车,一边说道&ldquo,澳门赌球;觉得挺开心的,有点恋爱的感觉”,大S这才破涕为笑。

但似乎网友并不怎么买账,都吐槽大S太作了。当然,这事还没算完,好好的一场骑车教学本来应该以开心结尾,结果率先回到屋里的大S却发起脾气,把汪小菲关到了门外。

也许就是因为汪小菲的好脾气,和大S的可劲作,才能让已经有2个孩子的大s依旧保持一颗少女心吧!在得到老公表扬的时候,也会手舞足蹈,像个小女生。

在看看大s在《幸福三重奏》里的穿搭,居家风中不免透露着一股小女生的童趣,不像这个岁数的女性多选择简洁利落的居家服,大S则更加偏爱色彩和图案都比较丰富的款式。

那么问题来了,为啥你撒娇别人觉得烦,而人家却无限的被老公或男朋友包容呢?下面,我们就来说说,到底美成啥样你才能可劲儿作!

就以大S为例,虽然现在荧幕上的大S虽然没有以前好看,身材也有点走样,但年轻时的大S绝对是我们心中偶像剧中的颜值担当。

拍摄偶像剧《泡沫之夏》和《战神》时,大S的颜值更是很能打!

现在,大S在生完孩子后开始瘦身,也已经看了成效,似乎有点要回到当年杉菜的模样。前不久汪小菲就晒出了大S和孩子的照片,果然长得好看的人都是随便胖着玩玩的,一不留神又瘦回了巴掌脸。相比以前的水灵,现在的大S更多了一份从容和优雅。

好好打扮,穿上小黑裙,还是那个偶像剧女一号的颜值。

许久不在杂志上露脸的大S拍起时尚大片也不含糊,出席品牌活动的大S和20多岁时也差别不大。

这就说明,女生无论在哪种环境下,首先学会保养自己十分重要,而一味的撒娇也是不对的,撒娇和赞美要同步才是正确的做法。

admin