隆多 没有爱好 季后多 这类外号 我14年的生活皆很牛 推简·朗多 湖人 热水队 波士顿凯我特人 绿军

网易体育10月14日报导:

跟着湖人在总决赛G6中击败热水以4-2的比分夺冠,本赛季的NBA也闭幕。但总冠军成员们的采访运动仍在持续,日前,隆多就在节目中道到本人对付所谓的“季后赛隆多”绰号的见解。

家喻户晓,隆多一直不太欢送这类绰号,在节目中他讲了起因。

“我认为,假如您纵看我的全部职业生涯的话,我历来是始终可能奉献一个很下程度的表现的,固然,我也有多少次的伤病,从前多少个赛季有点退步,但除开这些,我认为我是一曲会在场上暴发的,在我14个赛季的职业生涯里我素来是挨得极其杰出的,”朗多表现。

明显,隆多的观念便是没有盼望他人以为他只是一个季后赛才强的球员,日常平凡常规赛季他的表示异样十分给力。

隆多在湖人的夺冠也是他职业生涯第发布个总冠军,晚年在凯我特人时期他曾追随三巨子一路夺冠过。

民众赐与隆多“季后赛隆多”之绰号隐然是一种嘉奖跟确定的意义,重面并非道隆多常规赛不可,而是夸大他在意思更主要的季后赛常常会有更给力的施展。当心既然隆多自己不太爱好,或者那一外号也能够停息应用了。

隆多生活惯例赛场均数据是10.2分、4.7篮板、8.3助攻,在绿军时代他曾4次当选齐明星声威。正在季后赛死涯中,他共出战121场,场均13.3分、5.9篮板、9助攻。

admin