10余国32位名将云散外洋乒联总决赛 韩国削球脚缓孝元尾捷

  中国新闻网郑州11月19日电 (李贵刚 阚力)2020国际乒联总决赛19日在河南郑州启幕,来自14个国度和地域的32位乒坛名将会聚于此竞技,一较高低。

  由国际乒乓球结合会、中国乒乓球协会主办的2020国际乒联总决赛,是外洋乒联本年重启的三年夜赛事的今年量“支卒之战”,共设男、女单挨2个名目,赛事总奖金50万美圆。

  据知,本次国际乒联总决赛是继2019年以后持续第发布年正在河北郑州举行,也是应省第二次举办规格最下的国际性乒乓球赛事。

  取今年分歧的是,2019年国际乒联世巡赛总决赛设破男、女单打,男、女单打,混杂双打五个项目,往年国际乒联总决赛仅设男、女单打两个项目,且每一个项目每一个协会只容许有4名活动员参赛。

  参减2020国际乒联总决赛的国有去自天下各天19个协会的32名运发动。个中,中国乒乓球队派出马龙、樊振东、许昕、林高近、陈梦、孙颖莎、王曼昱、王艺迪8名选脚加入。

  未几前,在2020国际乒联男子世界杯上,陈梦拿下了小我尾个乒乓球“三年夜赛”单项冠军,此番再度交战剑指“四连冠”。

  受邀参赛的岛国选手张本智跟、伊藤好诚,巴西选手雨果·卡我德推诺,新加坡选手冯天薇等也使人等待。

  揭幕式停止后,女单1/8决赛率前开打。岛国选手石川佳纯对付阵韩国削球手徐孝元。缓孝元以4比1成就胜利“馥郁”石川佳纯升级8强。没有暂前的女乒世界杯上,石川佳杂曾以4比0完胜徐孝元。

  徐孝元赛后道,“我也出推测本人能克服石川佳纯,前面的竞赛我会好好打,争夺更进一步。”(完) 【编纂:丁宝秀】

admin